首 页  所况简介 机构设置  队伍建设  科研成果  国际合作  研究生培养  党群工作  公共资源  内部信息English

 当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻
所党委举行“创先争优示范岗”授牌仪式

创建“创先争优示范岗”  再掀创先争优新热潮

/张素贞 图/周发根

为积极落实上级党组织关于创先争优的活动实施意见,大力推进创先争优活动深入开展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和先锋示范作用。419日下午,所党委举行了“创先争优示范岗”的授牌仪式,对各党支部的创先争优工作进行再推进。党委书记张晓东、综合办主任何友珍、各党支部书记及党员代表参加了会议。

经过所党委的认真考核和评选,包括技术中心党支部、EAST实验联合党支部、科聚公司党支部、研制中心党支部、机关联合党支部在内的五个部门获得了“创先争优示范岗”的荣誉称号。在授牌仪式上,所党委书记张晓东分别向五个示范岗的代表授牌,并鼓励各支部结合实际,积极主动推进创先争优工作,在全所形成“赶学比帮”的浓厚氛围。各示范岗的代表就建好示范岗也分别做出了公开承诺,表示要充分发挥模范表率作用,以高度的责任感和饱满的热情投入到工作中去,要真正做到“一名党员、一面旗帜”,扎实开展争创先进党支部、争当优秀党员的活动,努力为等离子体所的发展做出更多贡献。

按照深入开展 “创先争优”活动的统一部署,所党委不断创新活动形式,在活动落实、效果上下功夫,组织各党支部以学习教育、岗位竞赛、结对帮扶为载体,深入开展创先争优工作。“创先争优示范岗”的设立大力提高了全所职工的责任意识、自律意识、表率意识,让示范岗真正成为一面镜子,引领全体职工创先争优的积极性、主动性,再掀人人创先争优的新热潮。 

 

为技术中心党支部授牌

 

EAST实验联合党支部授牌

 

为科聚公司党支部授牌

 

为研制中心党支部授牌

 

为机关联合党支部授牌

 

与会人员合影

 

 

2011-04-21 10:25

 

 
【相关链接】
 

 
Produced By HZCMS 合正网站群内容管理系统 内容管理专家[北京合正软件有限公司] publishdate:2011/06/10 10:16:38